聯絡資訊

鑫旺不動產開發有限公司
統編:43718812
公司電話:02-2952-5092
聯絡人:徐先生
手機 1:0981-018893
手機 2:0913-018893
地址:台北市中山區南京東路3段189號4樓

法拍屋相關知識

法拍屋概論

2014-07-03

在早期房地產低迷之際,一般人非常排斥法拍屋,大都認為購買法拍屋好像觸了自己的楣頭。直到七、八十年代,通貨膨脹導致股票大漲萬點之上帶動房地產交易熱絡,價格連續飆漲,遂有不少人投身於法拍屋市場,需用者透過法拍市場取得便宜又適合自己需要的房屋,投資客則在法拍市場藉由精明的分析判斷賺取獲利。 其實參與法拍市場,風險極低,一者價格便宜,再者產權清楚,等於是由法院保證產權一般。然而許多人未曾接觸過,心裡面總或多或少會產生恐懼的心理,深怕受限於法令或稅法規定,損害到自己的權益。

現在我們可以協助您在投標前的產權調查、陪同您前往法院投標、資金不足的話,我們有配合的銀行幫您代墊款項,拍定後的點交事宜,我們也為您負責相關聲請手續,讓您買的安心踏實,完全無後顧之憂。 或許有人會認為大可以自己去投標,何必花一筆服務費用請人做代標服務呢?可是我們碰過有人自己去投標了,卻碰到一些實際上的困難,譬如因為標單填寫錯誤,在他下一次要出售時才發現多繳了為數可觀的冤枉稅金。也有人為了節省費用卻無法處理點交動作。